Ресторатор — ресторатору
Ресторанный нетворкинг
Новые форматы заведений
Новые контакты
27 апреля 2023

Тур по 5 концептуальным заведениям Тюмени

Бизнес-завтрак + Гастротур по заведениям ресторанного холдинга «МаксиМ»
Написать нам WhatsApp
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
7 причин поехать на гастротур
1
2
5
3
6
4
7
Уникальная возможность посетить 5 концептуальных заведений
Обменяться опытом: профессиональный диалог между рестораторами
Попробовать флагманские блюда и напитки
ЛИЧНО задать любые вопросы владельцам, шеф-поварам и управляющим
Стать частью самого сочного комьюнити рестораторов
Узнать истории успеха, взлёты и падения, чем удивляют гостей и как делают высокие чеки
Собрать пул идей и внедрить в свой ресторан!
- Собственник
- Управляющий
- Операционный директор
- Директор по маркетингу в HoReCa
Кто едет на гастротур?
Новосибирск
Кемерово
Барнаул
Белокуриха
Иркутск
Томск
Новокузнецк
Омск
Абакан
Хакасия
Красноярск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатеринбург
Сургут
Тюмень
Курган
Челябинск
Нижний Тагил
Каменск-Уральский
Магнитогорск
Нижневартовск
|
|
|
|
|
|
|
|
Путешествуй вместе
с гастротуром!
Москва
23
октября
43 ГАСТРОТУР
Красноярск
6
декабря
47 ГАСТРОТУР
Новосибирск
29
ноября
45-46 ГАСТРОТУР
Барнаул
14
ноября
44 ГАСТРОТУР
Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов
ДЕНЬ
НОВЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
АКТИВНОСТИ
РАЗНЫХ КОНЦЕПЦИЙ
РЕСТОРАТОРОВ
1
5
3
6
25
Вкусное шествие рестораторов
по городу N
Как проходит гастротур?
Отзывы участников Гастротура 2 марта 2023 в Новосибирске
Гастротур «Летние веранды Новосибирска» 2021
Гастротур от фестиваля рестораторов DAЧА 2022
Гастротур от IT-конференции «Море технологий для ресторана и отеля» 2022
Гастротур от стратегической сессии рестораторов РестоБосс 2023
Гастротур 2 марта 2023 в Новосибирске
Бизнес-завтрак в рамках
Гастротура 2 марта 2023
Гастротур 6 апреля 2023 в Новосибирске
Гастротур 25 апреля 2023 в Екатеринбурге
Бизнес-завтрак 27 апреля 2023 в Тюмени
Гастротур 27 апреля 2023 в Тюмени
С 2001 года ГК «АкваБайт» уже автоматизировали более 3547 ресторанов в России и за рубежом. С каждым днём открывается всё больше новых форматов заведений.

ГАСТРОТУР — это возможность хорошо провести время, открыть новые концепции заведений, получить знания и готовые идеи для развития своего ресторана!
27 апреля 2023 Тюмень
Спикер: Артём Дудин
г. Москва
Тема: «Развитие доставки
и экономика впечатлений для ресторана»
Спикер: Лариса Невидайло
г. Тюмень
Тема: «Ресторанный холдинг "МаксиМ": 30 лет на волне успеха»
Спикер: Сергей Мартынов
г. Новосибирск
Интерактивная игра для рестораторов: «Где логика?»
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
БИЛЕТ УЧАСТНИКА ГАСТРОТУРА
09:30 - 19:00
1 рейс
Что входит в пакет:
  • Билет на бизнес-завтрак 10:00 - 13:00
  • Гастротур по 5 заведениям 13:00 - 19:00
  • Удобный трансфер
  • Нетворкинг
  • Гостеприимство заведений
Количество участников ограничено!
18/18
  1. Ресторан-музей «Чум» — единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Всё меню ресторана — из местных продуктов, большинство блюд являются уникальными, поэтому в другом месте не попробовать.
  2. Загородный ресторан «Дача» — живописный ресторан со смокером, где готовят из фермерских продуктов от местных производителей и со своего небольшого хозяйства.
  3. Кондитерский и пекарский цеха — собственное централизованное производство кондитерских изделий и выпечки, которое обеспечивает продукцией порядка 20 точек реализации. Общий объем вырабатываемой продукции в смену – более 600 кг.
  4. Историческая гастрокофейня «МаксиМ» — первая кофейня в УрФо с более, чем 20-летней историей, с уникальным для кофеен меню с блюдами из локальных продуктов с авторскими блюдами на каждый день в ресторанной подаче, которые точно не найти в других кофейнях.
  5. Ресторан «Сыроварня» — первый ресторан Аркадия Новикова в Тюмени. Открыт в партнерстве с Группой компаний NOVIKOV Group и Ресторанной компании «МаксиМ».
БИЛЕТ УЧАСТНИКА ГАСТРОТУРА
09:30 - 19:00
2 рейс
БИЛЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК
09:30 - 13:00
Что входит в пакет:
  • Билет на бизнес-завтрак 10:00 - 13:00
  • Гастротур по 5 заведениям 13:00 - 19:00
  • Удобный трансфер
  • Нетворкинг
  • Гостеприимство заведений
Количество участников ограничено!
Количество участников ограничено!
39/39
  1. Русский ресторан «МаксиМыч» — ресторан-усадьба в лучших традициях русских гуляний – обязательный пункт программы посещения Тюмени. Мы помогаем нашим гостям почувствовать праздник каждый день и узнать всю широту русской души.
  2. Обжарочный цех Сoffeebank. В 2017 году компания «МаксиМ» запустила собственный цех по обжарке кофе. Мы закупаем только лучшие и свежие зеленые зерна, работаем на самом современном оборудовании, можем похвастаться огромным опытом и трепетным отношением к кофе, с радостью подберем для вас подходящий бленд и предоставим скидки для оптовых покупок.
  3. Рыбный ресторан «Посейдон». Премиальный рыбный ресторан с более чем 20-летней историей с еженедельной поставкой свежей рыбы и морепродуктов. В меню «Посейдона» можно найти как местную северную рыбу, так и экзотическую рыбу и морепродукты. В ассортименте ресторана более 30 наименований различной рыбы и 15 видов морепродуктов и моллюсков.
  4. Кулинарная школа «МаксиМ.Класс» — это воплощение нашей давней мечты о месте, где люди, также как и мы, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, научиться готовить как настоящие повара, поделиться опытом, освоить интересные рецепты, да и просто пообщаться.
  5. Ресторан-музей «Чум» — единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Всё меню ресторана — из местных продуктов, большинство блюд являются уникальными, поэтому в другом месте не попробовать.
ул. Республики, 142
Café Brasserie — место притяжение и на 100% удачная локация в центре Тюмени. Здесь широкое меню завтраков, обедов и раздолье для ужина, отлично дружат европейская и японская кухни.
18/18
Путешествуй вместе с гастротуром!
Екатеринбург
Тюмень
Красноярск
Новосибирск
Новосибирск
25
апреля
27
22
26
28
апреля
июня
мая
июля
План ресторатора на 2023 год
Фестиваль рестораторов DАЧА
Топ-встреча РестоБосс
Море технологий
для вашего ресторана и отеля
27
июля
7
29
сентября
ноября
VII летний фестиваль рестораторов
Лучшее MICE событие в СФО
— 1 место Russian Event Awards
Профессиональный мозговой
штурм рестораторов 2023
Ежегодная IT-конференция
о технологиях и инновациях в HoReCa
Кто был уже с нами?
Партнёры 2023
СМИ о нас
В Новосибирске пройдет «Гастротур» по 5 концептуальным заведениям...
«Гастротуры»
в Новосибирске
будут проходить
на постоянной основе...
«Попробуй на вкус»: гастротур пройдёт
в Новосибирске...
Гастротур
в Новосибирск состоится 2 марта...
Гастротур
и ресторанный нетворкинг...
ГАСТРОТУР
в Новосибирске состоится 6 апреля...
Приглашаем
к участию 25 АПРЕЛЯ в Екатеринбурге ...
Приглашаем вас хорошо провести время среди коллег...
ГАСТРОТУР НА УРАЛЕ! ЕКАТЕРИНБУРГ 25 апреля, ТЮМЕНЬ...
Проект «Гастротур»...
Контакты
Кристина Иванова
Руководитель Академии «АкваБайт»
event@aqba.ru