Ресторатор — ресторатору
Ресторанный нетворкинг
Новые форматы заведений
Новые контакты
27 апреля 2023

Тур по 5 концептуальным заведениям Тюмени

Бизнес-завтрак + Гастротур по заведениям ресторанного холдинга «МаксиМ»
Написать намWhatsApp
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Уникальная возможность посетить 5 концептуальных заведений
7 причин поехать на гастротур
1
Обменяться опытом: профессиональный диалог между рестораторами
2
ЛИЧНО задать любые вопросы владельцам, шеф-поварам и управляющим
3
Узнать истории успеха, взлёты и падения, чем удивляют гостей и как делают высокие чеки
4
Попробовать флагманские блюда и напитки
5
Стать частью самого сочного комьюнити рестораторов
6
Собрать пул идей и внедрить в свой ресторан!
7
Кто едет на гастротур?
Томск
|
Новосибирск
Абакан
Барнаул
Новокузнецк
Кемерово
Хакасия
Белокуриха
Омск
Красноярск
Иркутск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Собственник
- Управляющий
- Операционный директор
- Директор по маркетингу в HoReCa
Екатеринбург
Сургут
Тюмень
Курган
Челябинск
Нижний Тагил
Каменск-Уральский
Магнитогорск
Нижневартовск
|
|
|
|
|
|
|
|
Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов
1
3
АКТИВНОСТИ
5
НОВЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
6
РАЗНЫХ КОНЦЕПЦИЙ
25
РЕСТОРАТОРОВ
ДЕНЬ
Вкусное шествие рестораторов
по городу N
Как проходит гастротур?
Отзывы участников Гастротура 2 марта 2023 в Новосибирске
Гастротур «Летние веранды Новосибирска» 2021
Гастротур от фестиваля рестораторов DAЧА 2022
Гастротур от IT-конференции «Море технологий для ресторана и отеля» 2022
Гастротур от стратегической сессии рестораторов РестоБосс 2023
Гастротур 2 марта 2023 в Новосибирске
Бизнес-завтрак в рамках
Гастротура 2 марта 2023
Гастротур 6 апреля 2023 в Новосибирске
Гастротур 25 апреля 2023 в Екатеринбурге
Бизнес-завтрак 27 апреля 2023 в Тюмени
Гастротур 27 апреля 2023 в Тюмени
С 2001 года ГК «АкваБайт» уже автоматизировали более 3547 ресторанов в России и за рубежом. С каждым днём открывается всё больше новых форматов заведений.

ГАСТРОТУР — это возможность хорошо провести время, открыть новые концепции заведений, получить знания и готовые идеи для развития своего ресторана!
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Café Brasserie — место притяжение и на 100% удачная локация в центре Тюмени. Здесь широкое меню завтраков, обедов и раздолье для ужина, отлично дружат европейская и японская кухни.
ул. Республики, 142
39/39
Количество участников ограничено!
БИЛЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК
09:30 - 13:00
  1. Ресторан-музей «Чум» — единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Всё меню ресторана — из местных продуктов, большинство блюд являются уникальными, поэтому в другом месте не попробовать.
  2. Загородный ресторан «Дача» — живописный ресторан со смокером, где готовят из фермерских продуктов от местных производителей и со своего небольшого хозяйства.
  3. Кондитерский и пекарский цеха — собственное централизованное производство кондитерских изделий и выпечки, которое обеспечивает продукцией порядка 20 точек реализации. Общий объем вырабатываемой продукции в смену – более 600 кг.
  4. Историческая гастрокофейня «МаксиМ» — первая кофейня в УрФо с более, чем 20-летней историей, с уникальным для кофеен меню с блюдами из локальных продуктов с авторскими блюдами на каждый день в ресторанной подаче, которые точно не найти в других кофейнях.
  5. Ресторан «Сыроварня» — первый ресторан Аркадия Новикова в Тюмени. Открыт в партнерстве с Группой компаний NOVIKOV Group и Ресторанной компании «МаксиМ».
18/18
Количество участников ограничено!
  • Билет на бизнес-завтрак 10:00 - 13:00
  • Гастротур по 5 заведениям 13:00 - 19:00
  • Удобный трансфер
  • Нетворкинг
  • Гостеприимство заведений
Что входит в пакет:
БИЛЕТ УЧАСТНИКА ГАСТРОТУРА
09:30 - 19:00
1 рейс
  1. Русский ресторан «МаксиМыч» — ресторан-усадьба в лучших традициях русских гуляний – обязательный пункт программы посещения Тюмени. Мы помогаем нашим гостям почувствовать праздник каждый день и узнать всю широту русской души.
  2. Обжарочный цех Сoffeebank. В 2017 году компания «МаксиМ» запустила собственный цех по обжарке кофе. Мы закупаем только лучшие и свежие зеленые зерна, работаем на самом современном оборудовании, можем похвастаться огромным опытом и трепетным отношением к кофе, с радостью подберем для вас подходящий бленд и предоставим скидки для оптовых покупок.
  3. Рыбный ресторан «Посейдон». Премиальный рыбный ресторан с более чем 20-летней историей с еженедельной поставкой свежей рыбы и морепродуктов. В меню «Посейдона» можно найти как местную северную рыбу, так и экзотическую рыбу и морепродукты. В ассортименте ресторана более 30 наименований различной рыбы и 15 видов морепродуктов и моллюсков.
  4. Кулинарная школа «МаксиМ.Класс» — это воплощение нашей давней мечты о месте, где люди, также как и мы, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, научиться готовить как настоящие повара, поделиться опытом, освоить интересные рецепты, да и просто пообщаться.
  5. Ресторан-музей «Чум» — единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Всё меню ресторана — из местных продуктов, большинство блюд являются уникальными, поэтому в другом месте не попробовать.
Количество участников ограничено!
  • Билет на бизнес-завтрак 10:00 - 13:00
  • Гастротур по 5 заведениям 13:00 - 19:00
  • Удобный трансфер
  • Нетворкинг
  • Гостеприимство заведений
Что входит в пакет:
БИЛЕТ УЧАСТНИКА ГАСТРОТУРА
09:30 - 19:00
2 рейс
18/18
27 апреля 2023 Тюмень
Тема: «Развитие доставки
и экономика впечатлений для ресторана»
г. Москва
Спикер: Артём Дудин
Тема: «Ресторанный холдинг "МаксиМ": 30 лет на волне успеха»
г. Тюмень
Спикер: Лариса Невидайло
Интерактивная игра для рестораторов: «Где логика?»
г. Новосибирск
Спикер: Сергей Мартынов
Путешествуй вместе с гастротуром!
27
25
апреля
апреля
26
мая
Екатеринбург
Тюмень
Новосибирск
22
июня
28
июля
Красноярск
Новосибирск
План ресторатора на 2023 год
7
VII летний фестиваль рестораторов
Лучшее MICE событие в СФО
— 1 место Russian Event Awards
27
сентября
июля
29
ноября
Фестиваль рестораторов DАЧА
Профессиональный мозговой
штурм рестораторов 2023
Топ-встреча РестоБосс
Ежегодная IT-конференция
о технологиях и инновациях в HoReCa
Море технологий
для вашего ресторана и отеля
Кто был уже с нами?
Партнёры 2023
СМИ о нас
В Новосибирске пройдет «Гастротур» по 5 концептуальным заведениям...
«Гастротуры»
в Новосибирске
будут проходить
на постоянной основе...
«Попробуй на вкус»: гастротур пройдёт
в Новосибирске...
Гастротур
в Новосибирск состоится 2 марта...
Гастротур
и ресторанный нетворкинг...
ГАСТРОТУР
в Новосибирске состоится 6 апреля...
Приглашаем
к участию 25 АПРЕЛЯ в Екатеринбурге ...
ГАСТРОТУР НА УРАЛЕ! ЕКАТЕРИНБУРГ 25 апреля, ТЮМЕНЬ...
Приглашаем вас хорошо провести время среди коллег...
Проект «Гастротур»...
event@aqba.ru
Контакты
Кристина Иванова
Руководитель Академии «АкваБайт»