Ресторатор — ресторатору
Ресторанный нетворкинг
Новые форматы заведений
Новые контакты
25 апреля 2023

Тур по 5 концептуальным заведениям Екатеринбурга

Бизнес-завтрак + Гастротур
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Путешествуй вместе
с гастротуром!
Москва
23
октября
43 ГАСТРОТУР
Красноярск
6
декабря
47 ГАСТРОТУР
Новосибирск
29
ноября
45-46 ГАСТРОТУР
Барнаул
14
ноября
44 ГАСТРОТУР
Вкусное шествие рестораторов
по городу N
Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов
ДЕНЬ
НОВЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
АКТИВНОСТИ
РАЗНЫХ КОНЦЕПЦИЙ
РЕСТОРАТОРОВ
1
5
3
6
25
С 2001 года ГК «АкваБайт» уже автоматизировали более 3547 ресторанов в России и за рубежом. С каждым днём открывается всё больше новых форматов заведений.

ГАСТРОТУР — это возможность хорошо провести время, открыть новые концепции заведений, получить знания и готовые идеи для развития своего ресторана!
Как проходит гастротур?
Отзывы участников Гастротура 2 марта 2023 в Новосибирске
Гастротур «Летние веранды Новосибирска» 2021
Гастротур от фестиваля рестораторов DAЧА 2022
Гастротур от IT-конференции «Море технологий для ресторана и отеля» 2022
Гастротур от стратегической сессии рестораторов РестоБосс 2023
Гастротур 2 марта 2023 в Новосибирске
Бизнес-завтрак в рамках
Гастротура 2 марта 2023
Гастротур 6 апреля 2023 в Новосибирске
Гастротур 25 апреля 2023 в Екатеринбурге
Бизнес-завтрак 27 апреля 2023 в Тюмени
Гастротур 27 апреля 2023 в Тюмени
- Собственник
- Управляющий
- Операционный директор
- Директор по маркетингу в HoReCa
Кто едет на гастротур?
Новосибирск
Кемерово
Барнаул
Белокуриха
Иркутск
Томск
Новокузнецк
Омск
Абакан
Хакасия
Красноярск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатеринбург
Сургут
Тюмень
Курган
Челябинск
Нижний Тагил
Каменск-Уральский
Магнитогорск
Нижневартовск
|
|
|
|
|
|
|
|
7 причин поехать на гастротур
1
2
5
3
6
4
7
Уникальная возможность посетить 5 концептуальных заведений
Обменяться опытом: профессиональный диалог между рестораторами
Попробовать флагманские блюда и напитки
ЛИЧНО задать любые вопросы владельцам, шеф-поварам и управляющим
Стать частью самого сочного комьюнити рестораторов
Узнать истории успеха, взлёты и падения, чем удивляют гостей и как делают высокие чеки
Собрать пул идей и внедрить в свой ресторан!
Спикер: Олеся Петрова
г. Новосибирск
Тема: «Как установить прайс на блюда в ресторане так, чтобы не разориться?»
Спикер: Артём Дудин
г. Москва
Тема: «Развитие доставки
и экономика впечатлений для ресторана»
Спикер: Сергей Мартынов
г. Новосибирск
Интерактивная игра для рестораторов: «Где логика?»
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
БИЛЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК
09:30 - 13:00
Количество участников ограничено!
29/29
ул. 8 Марта, 50, ст.м. Геологическая
Ресторан провинциальной французской кухни «Крюшон», который удивляет своей уютной, домашней атмосферой и вкусными блюдами
25 апреля 2023 ЕКАТЕРИНБУРГ
БИЛЕТ УЧАСТНИКА ГАСТРОТУРА 09:30 - 19:00
Что входит в пакет:
  • Билет на бизнес-завтрак 10:00 - 13:00
  • Гастротур по 5 заведениям 13:00 - 19:00
  • Удобный трансфер
  • Нетворкинг
  • Гостеприимство заведений
Количество участников ограничено!
18/18
  1. METIS — камерный гастробар с душой и вкусной кухней! ФИЛОСОФИЯ METIS открывает новые грани вкуса, воссоздавая знаковые блюда стран Латинской Америки и Азии, возрождая забытое и создавая совершенно новое.
  2. InTouch Cocktail Bar — это современный демократичный бар с по-настоящему дружеской атмосферой для непринуждённого общения и веселья каждый день.
  3. «Нью Бар» — это уютное сердце Екатеринбурга, бар в мансарде под самой крышей, где над вами только небо! Вечеринки, концерты, культурные мероприятия, джаз и кино. В завершении живой джазовый джем.
  4. «В РОТ МНЕ ДОГИ» — это премиальный фаст-фуд в самом сердце Екатеринбурга. В создании догов мы используем мясные колбаски ручной работы, хрустящие французские багеты, нежнейшие соусы собственного приготовления и нестандартные начинки. Одна порция - один полноценный обед. Убедитесь сами!
  5. «СТАВНИКОВ». Необычный бар — рюмочная, где есть настойки и виниловые вечеринки. Интерьер оформлен в дачно-советском стиле, находится в старинной усадьбе камнереза Трапезникова в историческом центре Екатеринбурга
Бонусы от партнёров
Скидка 10% на проживание в Дизайн-отеле «Реноме»
(площадка бизнес-завтрака)
Промокод — Гастротур2023
Чек-лист разбора ПРОДАЮЩЕГО МЕНЮ
по промо коду «Гастротур»
и переход на wa.clck.bar
План ресторатора на 2023 год
Фестиваль рестораторов DАЧА
Топ-встреча РестоБосс
Море технологий
для вашего ресторана и отеля
27
июля
7
29
сентября
ноября
VII летний фестиваль рестораторов
Лучшее MICE событие в СФО
— 1 место Russian Event Awards
Профессиональный мозговой
штурм рестораторов 2023
Ежегодная IT-конференция
о технологиях и инновациях в HoReCa
Кто был уже с нами?
Партнёры 2023
СМИ о нас
В Новосибирске пройдет «Гастротур» по 5 концептуальным заведениям...
«Гастротуры»
в Новосибирске
будут проходить
на постоянной основе...
«Попробуй на вкус»: гастротур пройдёт
в Новосибирске...
Гастротур
в Новосибирск состоится 2 марта...
Гастротур
и ресторанный нетворкинг...
ГАСТРОТУР
в Новосибирске состоится 6 апреля...
Приглашаем
к участию 25 АПРЕЛЯ в Екатеринбурге ...
Приглашаем вас хорошо провести время среди коллег...
ГАСТРОТУР НА УРАЛЕ! ЕКАТЕРИНБУРГ 25 апреля, ТЮМЕНЬ...
Проект «Гастротур»...
Контакты
Кристина Иванова
Руководитель Академии «АкваБайт»
event@aqba.ru