Доступно только для пользователей iikoCloud*
Поддержание оптимального запаса продуктов на складе вашего ресторана или бара важный фактор в экономической рентабельности бизнеса. Работая по-старинке просто невозможно учесть все возможные факторы, прямо или косвенно влияющие на количество посетителей и объем выручки вашего заведения. Данная программа способна учитывать массу факторов, начиная от сезона и прогнозы погоды, заканчивая параллельными событиями например, спортивные трансляции (для спортбаров). Задайте коэффициенты, влияющие на спрос, и программа создаст рекомендации по очередному объему закупа.
ABC и XYZ анализ запасов
Теперь ABC/XYZ-анализ доступен и для принятия решений по товарному ассортименту. Ингредиенты, которые используются в составе блюд, можно ранжировать по группам в соответствии с себестоимостью, количеством продаж и коэффициентом вариации спроса.