29 ноября 2024

Тур по 5 концептуальным заведениям Новосибирска

Ресторатор — ресторатору
Ресторанный нетворкинг
Новые форматы заведений
Новые контакты
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Путешествуй вместе
с гастротуром!
Москва
23
октября
43 ГАСТРОТУР
Красноярск
6
декабря
47 ГАСТРОТУР
Новосибирск
29
ноября
45-46 ГАСТРОТУР
Барнаул
14
ноября
44 ГАСТРОТУР
Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов
ДЕНЬ
НОВЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
АКТИВНОСТИ
РАЗНЫХ КОНЦЕПЦИЙ
РЕСТОРАТОРОВ
1
5
3
6
25+
Собственник
Управляющий
Директор по маркетингу в HoReCa
Операционный директор
Новосибирск
Кемерово
Барнаул
Белокуриха
Иркутск
Томск
Новокузнецк
Омск
Абакан
Хакасия
Красноярск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатеринбург
Сургут
Тюмень
Курган
Челябинск
Нижний Тагил
Каменск-Уральский
Магнитогорск
Нижневартовск
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто едет на гастротур?
Как проходит гастротур?
Гастротур от стратегической сессии рестораторов РестоБосс 2023
Гастротур 2 марта 2023 в Новосибирске
Бизнес-завтрак в рамках
Гастротура 2 марта 2023
Гастротур от фестиваля рестораторов DAЧА 2022
Гастротур «Летние веранды Новосибирска» 2021
Отзывы участников Гастротура 2 марта 2023 в Новосибирске
Гастротур 6 апреля 2023 в Новосибирске
Гастротур 25 апреля 2023 в Екатеринбурге
Бизнес-завтрак 27 апреля 2023 в Тюмени
Гастротур 27 апреля 2023 в Тюмени
Бизнес-завтрак 26 мая 2023 в Новосибирске
Гастротур 26 мая 2023 в Новосибирске
Гастротур 22 июня 2023 в Красноярске
Гастротур 28 июля 2023 в Новосибирске
Гастротур 5 октября 2023 в Москве
Гастротур 28 сентября 2023 в Томске
Гастротур 3 ноября 2023 в Новосибирске
Гастротур 16 ноября 2023 в Барнауле
Гастротур 23 ноября 2023 в Иркутске
Гастротур 7 декабря 2023 в Казани
Гастротур 9 февраля 2024 в Новосибирске
Гастротур 21 марта 2024 в Красноярске
Гастротур 25 апреля 2024 в Барнауле
Гастротур 4 апреля 2024 в Новосибирске
Гастротур 27 июня
2024 во Владивостоке
Гастротур 4 июля
2024 в Астане
Гастротур 26 июля
2024 в Новосибирске
29 Ноября 2024 новосибирск
БИЛЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК
09:30 - 12:30
9/39
• Ресторанный нетворкинг
• Выступление 3+ спикеров - экспертов отрасли
Что входит в билет:
БИЛЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ
09:30 - 19:00
Что входит в билет:
  • Бизнес-завтрак со спикерами 09:30 - 12:30
  • Гастротур по 5 заведениям 13:00 - 19:00
  • Удобный трансфер
  • Нетворкинг
  • Гостеприимство заведений
Количество участников ограничено!
12/21
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
  1. “SPATEN” — первый ресторан в ТРЦ "Галерея Новосибирск" с продленными часами работы и проектором со спортивными трансляциями во всю стену. Обширное меню кухни и бара, более 20 закусок к пиву, домашние колбаски, сытное горячее и пивные десерты.
  2. Сидрерия-бар InСider — несколько лет это был уютный уголок и центр сидровой культуры в Новосибирске, а осенью 2024 года было принято решение о расширении до большого гастробара с уверенной кухней полного цикла с уклоном в средиземноморские мотивы и романтичной посадкой.
  3. HARUCHA - первый бабл-ти бар с концепцией фирменных напитков и аутентичными рецептами азиатского стритфуда. Место, создающее тренды и захватывающее соцсети города своим ярким дизайном и интерьерными решениями.
  4. Polla Vina - единственное кафе в Сибири с винным диспенсером самообслуживания и лучшим видом на набережную Новосибирска.
  5. «Мятный карась» - ресторан для гостей, который 10 сохраняет высокий вкус и уровень качества паназиатской кухни. Каждый сезон сопровождается новыми коктейлями, аутентичными и современными рецептами, угощениями и подарками.
Место проведения: г. Новосибирск, ул. Некрасова, 65/1
2990 ₽
3990 ₽
до 14.10.24
АКЦИЯ 1+1
При покупке 1 билета + ВТОРОЙ БИЛЕТ В ПОДАРОК!
Студия КУХНЯ ЗА КУЛИСАМИ - авторский проект «КУХНЯ ЗА КУЛИСАМИ» Яны Фоминой. Уникальные мастер-классы и курсы, где под руководством профессиональных шеф-поваров можно приготовить кулинарные шедевры, собранные со всех уголков планеты. Кухня за кулисами - это удивительный мир гастрономии и кулинарного мастерства.
17 900 ₽
27 900 ₽
до 14.10.24
АКЦИЯ 2+1
При покупке 2 билетов
+ БИЛЕТ В ПОДАРОК!
NEW
NEW
7 причин поехать на гастротур
1
2
5
3
6
4
7
Уникальная возможность посетить 5 концептуальных заведений
Обменяться опытом: профессиональный диалог между рестораторами
Попробовать флагманские блюда и напитки
ЛИЧНО задать любые вопросы владельцам, шеф-поварам и управляющим
Стать частью самого сочного комьюнити рестораторов
Узнать истории успеха, взлёты и падения, чем удивляют гостей и как делают высокие чеки
Собрать пул идей и внедрить в свой ресторан!
С 2001 года ГК «АкваБайт» уже автоматизировали более 3547 ресторанов в России и за рубежом. С каждым днём открывается всё больше новых форматов заведений.

ГАСТРОТУР — это возможность хорошо провести время, открыть новые концепции заведений, получить знания и готовые идеи для развития своего ресторана!
Максим Анатольевич Трофимов
Основатель 5 компаний:
«АкваБайт»; «Купи Кассу»; «Kemon Сибирь»; TROFIMOVA; Академия «АкваБайт».
Больше мероприятий
для рестораторов
от Академии «Аквабайт»
Кто был уже с нами?