Руководитель Департамента Маркетинга и Академии рестораторов «АкваБайт», «КупиКассу», «Kemon»
Тренды 2026 событийного маркетинга ресторана
Forchetta — итальянский ресторан с душой, где можно попробовать все виды ризотто, томлёное мясо и пасту качо э пепе. Атмосфера создана для тёплых встреч, душевных посиделок, празднования важных событий, завтраков и ужинов.
Ресторан авторской кухни «БРЮТ» — заведение, где винная карта идеально сочетается с неповторимым меню. Яркий вкус блюд — настоящая тихая роскошь от «БРЮТ».
«Коза и Олива» — народный итальянский ресторан, гостеприимная соседка с эмоциональным сервисом, радушным персоналом и блюдами, вдохновленными лучшими вкусами Италии.
«Счастье Тутто» — современный итальянский ресторан с философией счастья через еду. В заведении пекут хлеб, лепёшки и пиццу, лепят равиоли, запекают сладкие перцы, коптят вителло, томят ребра и говяжьи щечки.
«СОЮЗ» — Ностальгический бар из прошлого, где всё по-настоящему! Озорное сплетение эпох 80−90−00х, русская домашняя кухня, живая музыка, рюмочки и диско-шар.
- 09.30 Регистрация участников
- 10:00 - 13:00 Бизнес-завтрак со спикерами
- 13:00 - 19:00 Гастротур по 5 заведениям
- Удобный трансфер
- Нетворкинг
- Гостеприимство заведений