Ресторатор — ресторатору
Ресторанный нетворкинг
Новые форматы заведений
Новые контакты
26 июля 2024

Тур по 5 концептуальным заведениям Новосибирска

Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Путешествуй вместе
с гастротуром!
Новосибирск
26
июля
41 ГАСТРОТУР
Томск
23
августа
42 ГАСТРОТУР
Москва
23
октября
43 ГАСТРОТУР
Астана
4
июля
40 ГАСТРОТУР
Владивосток
27
июня
39 ГАСТРОТУР
Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов
ДЕНЬ
НОВЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
АКТИВНОСТИ
РАЗНЫХ КОНЦЕПЦИЙ
РЕСТОРАТОРОВ
1
5
3
6
25+
Кто едет на гастротур?
Собственник
Управляющий
Директор по маркетингу в HoReCa
Операционный директор
Новосибирск
Кемерово
Барнаул
Белокуриха
Иркутск
Томск
Новокузнецк
Омск
Абакан
Хакасия
Красноярск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатеринбург
Сургут
Тюмень
Курган
Челябинск
Нижний Тагил
Каменск-Уральский
Магнитогорск
Нижневартовск
|
|
|
|
|
|
|
|
Как проходит гастротур?
Гастротур от стратегической сессии рестораторов РестоБосс 2023
Гастротур 2 марта 2023 в Новосибирске
Бизнес-завтрак в рамках
Гастротура 2 марта 2023
Гастротур от фестиваля рестораторов DAЧА 2022
Гастротур «Летние веранды Новосибирска» 2021
Отзывы участников Гастротура 2 марта 2023 в Новосибирске
Гастротур 6 апреля 2023 в Новосибирске
Гастротур 25 апреля 2023 в Екатеринбурге
Бизнес-завтрак 27 апреля 2023 в Тюмени
Гастротур 27 апреля 2023 в Тюмени
Бизнес-завтрак 26 мая 2023 в Новосибирске
Гастротур 26 мая 2023 в Новосибирске
Гастротур 22 июня 2023 в Красноярске
Гастротур 28 июля 2023 в Новосибирске
Гастротур 5 октября 2023 в Москве
Гастротур 28 сентября 2023 в Томске
Гастротур 3 ноября 2023 в Новосибирске
Гастротур 16 ноября 2023 в Барнауле
Гастротур 23 ноября 2023 в Иркутске
Гастротур 7 декабря 2023 в Казани
Гастротур 9 февраля 2024 в Новосибирске
Гастротур 21 марта 2024 в Красноярске
Гастротур 4 апреля 2024 в Новосибирске
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
26 июля 2024 новосибирск
БИЛЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК
09:30 - 12:30
9/39
• Ресторанный нетворкинг
• Выступление 3+ спикеров - экспертов отрасли
2990 ₽
Что входит в билет:
3990 ₽
до 31.06.24
ПАКЕТ ВКУСНЫЙ
Билет на 2 дня
25 июля с 10:00 до 22:00
  • Все образовательные площадки
  • Презентации спикеров
  • Доступ на фуд-корт
  • Вечерняя шоу-программа
Количество участников ограничено!
13/38
34 900 ₽
39 900 ₽
до 31.06.24
26 июля с 10:00 до 19:00
  • Бизнес-завтрак со спикерами 09:30 - 12:30
  • Гастротур по 5 заведениям 13:00 - 19:00
  • Удобный трансфер
  • Нетворкинг
  • Гостеприимство заведений
  1. «Коза и Лоза» – Ресторан грузинского гостеприимства «Коза и Лоза». Заходи, посмеемся вместе.
  2. «На семи югах» – Уникальный ресторан Южной кухни Кавказа, Востока И Средиземноморья — это место, где вас ожидает незабываемое кулинарное путешествие по богатой и разнообразной культуре этого региона.
  3. PIMS – Федеральная сеть эксклюзивных чайных напитков с натуральными ингредиентами и уникальными вкусовыми особенностями в сочетании с PIMS CREAM. Самая крупная и быстрорастущая сеть эксклюзивных чайных напитков в России.Уже: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Грозный. Открыты в МИРЕ: Дубаи – 3 точки. Скоро открытие: Новосибирск, Казань, Самара, Новороссийск, Крым, Калининград, Уфа, а также Казахстан, Азербайджан, Грузия.
  4. Тесту Место.Итальянская траттория – Италия там, где Вы! Теперь Вы можете насладиться любимыми итальянскими блюдами, не выходя из дома.
  5. Японский бар Aji- вкус и качество продуктов для нас на 1 месте.
7 причин поехать на гастротур
1
2
5
3
6
4
7
Уникальная возможность посетить 5 концептуальных заведений
Обменяться опытом: профессиональный диалог между рестораторами
Попробовать флагманские блюда и напитки
ЛИЧНО задать любые вопросы владельцам, шеф-поварам и управляющим
Стать частью самого сочного комьюнити рестораторов
Узнать истории успеха, взлёты и падения, чем удивляют гостей и как делают высокие чеки
Собрать пул идей и внедрить в свой ресторан!
С 2001 года ГК «АкваБайт» уже автоматизировали более 3547 ресторанов в России и за рубежом. С каждым днём открывается всё больше новых форматов заведений.

ГАСТРОТУР — это возможность хорошо провести время, открыть новые концепции заведений, получить знания и готовые идеи для развития своего ресторана!
Максим Анатольевич Трофимов
Основатель 5 компаний:
«АкваБайт»; «Купи Кассу»; «Kemon Сибирь»; TROFIMOVA; Академия «АкваБайт».
Больше мероприятий для рестораторов от Академии «Аквабайт»
Партнёры 2024
Кто был уже с нами?
Вкусное шествие рестораторов
по городу N
Отзывы
СМИ о нас