Технический директор компании Data Mentor.
12 лет в IT Horeca.
От цифр к результатам! Как оживить аналитику и зарабатывать больше?
Руководитель международного SMM-агентства MARI.TRAP AGENCY
«Контент, который бронирует столы: как креатив превращается в доход»
Основатель и бренд шеф Сергей Бородин, с 25 летним опытом в индустрии гостеприимства Победитель премии Собака.ру 2025 как «Лучшее место для Семейных мероприятий Сибири»
Кулинарная школа «Жить вкусно» (Шевченко, 25)
Forchetta — итальянский ресторан с душой, где можно попробовать все виды ризотто, томлёное мясо и пасту качо э пепе. Атмосфера создана для тёплых встреч, душевных посиделок, празднования важных событий, завтраков и ужинов.
10ten art&food — уникальное место, где авторская кухня встречается с захватывающим видом на город. Единственный в городе ресторан с потрясающим видом на оперный театр и самым большим аквариумом с живыми морепродуктами.
«Аджикинежаль» — сеть ресторанов, воссоздающих атмосферу гостеприимного дома современной Грузии. В меню — традиционные и авторские блюда, приготовленные на открытом огне и в дровяной печи
«Водкин» — это возвращение к корням, уважение к традициям и создание места для тех, кто ценит русский дух во всех его проявлениях. Место для тех, кто хочет почувствовать тепло русской души: искренность, гостеприимство и душевность.
«Лиличка!» — это бар про эстетику момента, про здесь и сейчас. Русская кухня рядом с средиземноморской, коктейли на грани дерзости, свобода интерьера рядом с тонкой провокацией, напитки с характером и закуски под настроение.
«Диссидент» — секретный бар и проект-последователь от рюмочной «Весна». Концепт – лобби-бар при гостинице, но без гостиницы. Тихое местечко с коктейлями, полноценной кухней и вайбом инаковости.
Народный ресторан «Рюмки» — это место, где встречаются близкие люди, чтобы насладиться вкусной едой, высоким уровнем обслуживания, живой музыкой и отдохнуть душой.