Ресторатор — ресторатору
Ресторанный нетворкинг
Новые форматы заведений
Новые контакты
5 октября 2023

Тур по 5 концептуальным заведениям Москвы

Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Путешествуй вместе
с гастротуром!
Новосибирск
3
ноября
31 ГАСТРОТУР
5
октября
Казань
30 ГАСТРОТУР
7
34 ГАСТРОТУР
Москва
декабря
Вкусное шествие рестораторов
по городу N
Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов
ДЕНЬ
НОВЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
АКТИВНОСТИ
РАЗНЫХ КОНЦЕПЦИЙ
РЕСТОРАТОРОВ
1
5
3
6
25
С 2001 года ГК «АкваБайт» уже автоматизировали более 3547 ресторанов в России и за рубежом. С каждым днём открывается всё больше новых форматов заведений.

ГАСТРОТУР — это возможность хорошо провести время, открыть новые концепции заведений, получить знания и готовые идеи для развития своего ресторана!
Как проходит гастротур?
Гастротур от стратегической сессии рестораторов РестоБосс 2023
Гастротур 2 марта 2023 в Новосибирске
Бизнес-завтрак в рамках
Гастротура 2 марта 2023
Гастротур от IT-конференции «Море технологий для ресторана и отеля» 2022
Гастротур от фестиваля рестораторов DAЧА 2022
Гастротур «Летние веранды Новосибирска» 2021
Отзывы участников Гастротура 2 марта 2023 в Новосибирске
Гастротур 6 апреля 2023 в Новосибирске
Гастротур 25 апреля 2023 в Екатеринбурге
Бизнес-завтрак 27 апреля 2023 в Тюмени
Гастротур 27 апреля 2023 в Тюмени
Бизнес-завтрак 26 мая 2023 в Новосибирске
Гастротур 22 июня 2023 в Красноярске
Гастротур 26 мая 2023 в Новосибирске
Гастротур 28 июля 2023 в Новосибирске
Гастротур 5 октября 2023 в Москве
Гастротур 28 сентября 2023 в Томске
Гастротур 3 ноября 2023 в Новосибирске
Гастротур 16 ноября 2023 в Барнауле
Кто едет на гастротур?
Томск
|
Новосибирск
Абакан
Барнаул
Новокузнецк
Кемерово
Хакасия
Белокуриха
Омск
Красноярск
Иркутск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Собственник
- Управляющий
- Операционный директор
- Директор по маркетингу в HoReCa
Екатеринбург
Сургут
Тюмень
Курган
Челябинск
Нижний Тагил
Каменск-Уральский
Магнитогорск
Нижневартовск
|
|
|
|
|
|
|
|
Уникальная возможность посетить 5 концептуальных заведений
7 причин поехать на гастротур
1
Обменяться опытом: профессиональный диалог между рестораторами
2
ЛИЧНО задать любые вопросы владельцам, шеф-поварам и управляющим
3
Узнать истории успеха, взлёты и падения, чем удивляют гостей и как делают высокие чеки
4
Попробовать флагманские блюда и напитки
5
Стать частью самого сочного комьюнити рестораторов
6
Собрать пул идей и внедрить в свой ресторан!
7
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
3900 ₽
2990 ₽
до 29.09.23
БИЛЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК
09:30 - 13:00
Количество участников ограничено!
9/39
5 октября 2023 МОСКВА
17 990 ₽
19 900 ₽
до 29.09.23
БИЛЕТ УЧАСТНИКА ГАСТРОТУРА 09:30 - 19:30
Что входит в пакет:
  • Билет на бизнес-завтрак 10:00 - 13:00
  • Гастротур по 5 заведениям 13:00 - 19:00
  • Удобный трансфер
  • Нетворкинг
  • Гостеприимство заведений
Количество участников ограничено!
12/36
Спикер: Екатерина
Мазякина
г. Новосибирск
Тема: «Посуда для ресторанов: современные тренды 2023»
  1. Krombacher BeerKitchen — ресторан с хитами пивной гастрономии со всего света. Krombacher beer kitchen — коллаборация немецкого производителя пива и российского ресторатора Дениса Иванова. Современная международная пивная кухня для космополитов, эксклюзивные сорта пива и неповторимая атмосфера. Krombacher - Производитель пива №1 в Германии.
  2. Винный бар Single — ресторан и бар на Арбате, в самом центре столицы. Мы входим в ТОП100 ресторанных концепций Москвы. Основа нашего меню – авторская и европейская кухня, а особая гордость – винная карта (более 200 позиций).
  3. Marie Laveau — новоорлеанский бар с авторскими коктейлями, креольской кухней и voodoo эстетикой.
  4. WE Cidreria — ресторан с самым большим выбором сидра, 220-250 позиций в наличии и бесконечное количество в ротации. Современная кухня, вдохновлённая Испанией и Францией.
  5. Pims — Федеральная сеть эксклюзивных чайных напитков с натуральными ингредиентами и с уникальными вкусовыми особенностями в сочетании с PIMS CREAM. Самая крупная и быстрорастущая сеть эксклюзивных чайных напитков в России. Уже: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Дубаи. Скоро: Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Грозный
Бонусы от партнёров
10 000 рублей на посуду из керамики и фарфора ручной работы!
Действует до конца 2023 г. при оплате сертификатом
не более 30% от суммы.
Скидка 5% на разработку дизайн-проекта
и месяц авторского надзора
в подарок по промокоду "Гастротур. Москва"
при обращении к нам

План ресторатора на 2023 год
Топ-встреча РестоБосс
Море технологий
для вашего ресторана и отеля
8
2
февраля
ноября
Профессиональный мозговой
штурм рестораторов 2023
Ежегодная IT-конференция
о технологиях и инновациях в HoReCa
Кто был уже с нами?
Партнёры 2023
Отзывы
СМИ о нас
В Новосибирске пройдет «Гастротур» по 5 концептуальным заведениям...
«Гастротуры»
в Новосибирске
будут проходить
на постоянной основе...
«Попробуй на вкус»: гастротур пройдёт
в Новосибирске...
Гастротур
в Новосибирск состоится 2 марта...
VII фестиваль рестораторов DАЧА. Самое сочное комьюнити...
Гастротур
и ресторанный нетворкинг...
Гастрономическое путешествие в мир вкусов ...
Незабываемое гастрономическое путешествие в мир вкусов ...
Незабываемое гастрономическое путешествие в мир вкусов ...
Незабываемое гастрономическое путешествие в мир вкусов ...
ГАСТРОТУР
в МОСКВЕ!
5 октября ...
ГАСТРОТУР
и РЕСТОРАНный
нетворкинг ...
Контакты
+7-923-100-71-17
Кристина Иванова
Руководитель Академии «АкваБайт»
event@aqba.ru
Напишите нам и мы ответим на все наши вопросы
WhatsApp
Telegram