Олеся Петрова, г. Новосибирск
Тема: «Как установить прайс на блюда в ресторане так, чтобы не разориться?»
- Как на самом деле нужно считать себестоимость
- Как ее контролировать и оптимизировать
- Ценообразование в ресторане, на что обратить внимание
Кто спикер:
Марк Зозуля, ГК АкваБайт, г. Новосибирск.
Тема: «Эволюция автоматизации: 5 эффективных трендов для ресторана»
Кто спикер:
Руслан Ессе, г. Новосибирск
Интерактивная игра для рестораторов: «Где логика?»
Кто спикер:
Максим Трофимов, ГК АкваБайт, г. Новосибирск.
Тема: «Эволюция автоматизации. Как современные технологии помогают увеличить прибыль?»
Кто спикер:
Teppanyaki Grill
Премиальный ресторан для ценителей современной японской кухни и аутентичной атмосферы, где каждый ужин превращается в яркое шоу приготовления блюд.
Miyako
Это уникальный гастрономический проект во Владивостоке, объединивший в себе философию минимализма, высочайшее мастерство поваров и утончённость японской аутентичной гастрономической культуры.
AquaTerra
Гастрономическое путешествие, соединяющее сушу и море, где каждое блюдо - это искусство фьюжн кухни, а каждое посещение ресторана - персональный подход и наивысший уровень обслуживания.
Sapphire
Бар, где сочетаются изысканные коктейли, элегантные сапфировые панели и аристократическая атмосфера, создающая ощущение роскоши.
Benuar
Это премиальная локация и олицетворение красивого отдыха, неотъемлемыми составляющими которого являются вкусные блюда итальянской, средиземноморской кухни, комфорт ярких интерьеров и незабываемая атмосфера веселья с ярким, незабываемым шоу.
Николай Ким, г. Красноярск
Кто спикер:
Евгения Веселова, г. Новосибирск
Кто спикер:
Ксения Зверьева, ERMETICA, г. Новосибирск.
Тема: «ERMETICA - your aesthetic. От модных аксессуаров и столовых приборов до декора. Магазин стильной посуды, всё для дома, ресторанов, кафе»
Кто спикер:
РЕСТОРАН TUNGUSKA
Ресторан Tunguska от ресторанной группы Berrywood Family, открывшийся в январе 2020 года — это Сибирь как она есть. От интерьера — холодного, величественно спокойного и завораживающего — до кухни, представляющей собой новаторский образец мало где встречающейся сибирской кулинарной традиции в современном прочтении.
Отправной точкой концепции кухни, возглавляемой шефом Николаем Бобровым, послужили сибирские гастрономические традиции, являющиеся квинтэссенцией долговременного взаимодействия русской кухни с кухнями ближайших азиатских соседей, а также с особенностями рациона коренных народов Севера.
Эту самобытную почву в ресторане Tunguska обогатили технологиями, трендами и оттенками вкусов из разных частей Света. Особое внимание в меню уделено локальным продуктам, привезенным со всей Енисейской Сибири, а также технологиям приготовления на живом огне — в русской дровяной печи и на углях открытого гриля. Также немаловажной составляющей концепции Tunguska является смелое сочетание сибирских гастрономических традиций с современной винной культурой.
За первый год работы ресторану удалось войти в TOP 50 лучших ресторанов страны по версии WHERETOEAT RUSSIA, получить высшую оценку от Russian Wine Awards — три звезды в номинации «Лучшая оригинальная винная карта», стать победителем в номинациях «Лучший ресторанный интерьер года России» на премиях ADD AWARDS, PUBLIC SPACE AWARDS и «Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», а также войти в шорт-лист TOP 8 престижной международной премии Restaurant & Bar Design Awards в Лондоне.
В 2021 году ресторан занял 21 строчку из 50 лучших ресторанов России по версии WHERETOEAT RUSSIA, был назван «Лучшим региональным рестораном по версии GQ Russia», а шеф-повар Николай Бобров стал «Лучшим шефом локальной кухни» по версии «Золотой пальмовой ветви ресторанного бизнеса». В 2022 году Николай Бобров также стал «Лучшим шефом Сибири» по версии премии WHERETOEAT RUSSIA.