Ресторатор — ресторатору
Ресторанный нетворкинг
Новые форматы заведений
Новые контакты
27 июня 2024

Тур по 5 концептуальным заведениям Владивостока

Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Путешествуй вместе
с гастротуром!
Новосибирск
26
июля
41 ГАСТРОТУР
Томск
23
августа
42 ГАСТРОТУР
Москва
23
октября
43 ГАСТРОТУР
Астана
4
июля
40 ГАСТРОТУР
Владивосток
27
июня
39 ГАСТРОТУР
Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов
ДЕНЬ
НОВЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
АКТИВНОСТИ
РАЗНЫХ КОНЦЕПЦИЙ
РЕСТОРАТОРОВ
1
5
3
6
25+
Кто едет на гастротур?
Собственник
Управляющий
Директор по маркетингу в HoReCa
Операционный директор
Новосибирск
Кемерово
Барнаул
Белокуриха
Иркутск
Томск
Новокузнецк
Омск
Абакан
Хакасия
Красноярск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатеринбург
Сургут
Тюмень
Курган
Челябинск
Нижний Тагил
Каменск-Уральский
Магнитогорск
Нижневартовск
|
|
|
|
|
|
|
|
Как проходит гастротур?
Гастротур от стратегической сессии рестораторов РестоБосс 2023
Гастротур 2 марта 2023 в Новосибирске
Бизнес-завтрак в рамках
Гастротура 2 марта 2023
Гастротур от фестиваля рестораторов DAЧА 2022
Гастротур «Летние веранды Новосибирска» 2021
Отзывы участников Гастротура 2 марта 2023 в Новосибирске
Гастротур 6 апреля 2023 в Новосибирске
Гастротур 25 апреля 2023 в Екатеринбурге
Бизнес-завтрак 27 апреля 2023 в Тюмени
Гастротур 27 апреля 2023 в Тюмени
Бизнес-завтрак 26 мая 2023 в Новосибирске
Гастротур 26 мая 2023 в Новосибирске
Гастротур 22 июня 2023 в Красноярске
Гастротур 28 июля 2023 в Новосибирске
Гастротур 5 октября 2023 в Москве
Гастротур 28 сентября 2023 в Томске
Гастротур 3 ноября 2023 в Новосибирске
Гастротур 16 ноября 2023 в Барнауле
Гастротур 23 ноября 2023 в Иркутске
Гастротур 7 декабря 2023 в Казани
Гастротур 9 февраля 2024 в Новосибирске
Гастротур 21 марта 2024 в Красноярске
Гастротур 4 апреля 2024 в Новосибирске
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
27 июня 2024 владивосток
БИЛЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК
09:30 - 12:30
21/39
• Ресторанный нетворкинг
• Выступление 3+ спикеров - экспертов отрасли
Что входит в билет:
БИЛЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ
09:30 - 19:00
Что входит в билет:
  • Бизнес-завтрак со спикерами 09:30 - 12:30
  • Гастротур по 5 заведениям 13:00 - 19:00
  • Удобный трансфер
  • Нетворкинг
  • Гостеприимство заведений
Количество участников ограничено!
12/21
  1. Грузинский ресторан Супра / Supra / სუფრა - cемья грузинских домов «Супра» – это четыре гостеприимных ресторана, которые ежедневно принимают более 3000 генацвале. Высокий уровень сервиса, качество вкуса и праздник. С любовью ко вкусной еде и грузинской кухне. Родом из Владивостока, душой из Грузии!
  2. Паназиатский ресторан Zuma - авторская кухня, неординарный интерьер и атмосфера, в которую хочется погружаться вновь и вновь. Добро пожаловать в паназиатский ресторан, который является визитной гастрокарточкой Дальнего Востока, ZUMA!
  3. UMAMI RAMEN CLUB - это самый близкий к родине рамена ресторан в России. Самая настоящая Япония по эту сторону Японского моря. Мы готовим настоящий рамен, окономияки, гёдза и закуски по семейным рецептам японских шефов КадзухикоКидзима и Бана Манечика. Всё делаем вручную: от лапши для рамена, до соусов!
  4. SINGAPURA — это телепорт из Владивостока в яркую и гастрономическую Азию, сочетающий в себе фьюжн сингапурской кухни, аутентичную атмосферу Азии, доброжелательный и ненавязчивый сервис.
  5. Фермерский ресторан «Огонек» - дальневосточная кухня с душой.
Место проведения: Владивосток, ул. Нерчинская, 12
Ресторан локальной кухни «Nerest» - уютная атмосфера для каждого гостя, разнообразные блюда из локальных продуктов и комфортное времяпрепровождение.
2990 ₽
3990 ₽
до 17.06.24
АКЦИЯ 1+1
При покупке 1 билета + ВТОРОЙ БИЛЕТ В ПОДАРОК!
Спикер: Марк Зозуля
17 900 ₽
г. Новосибирск
21 900 ₽
до 17.06.24
Спикер: Максим Трофимов
г. Новосибирск
АКЦИЯ 2+1
При покупке 2 билетов + ТРЕТИЙ БИЛЕТ В ПОДАРОК!
Тема: «Эволюция автоматизации: 5 эффективных трендов для ресторана»
Тема: «Новый портрет ресторанного предпринимателя и почему старая гвардия уйдёт с рынка?»
Спикер: Ксения Зверьева
г. Новосибирск
Тема: «ERMETICA - your aesthetic. От модных аксессуаров и столовых приборов до декора. Магазин стильной посуды, всё для дома, ресторанов, кафе»
БИЛЕТ НА ФЕСТИВАЛЬ
Только для участников ГАСТРОТУРА
Специальный промокод Partner на 10%
БОНУС ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Гастрономическая экскурсия по 5 концептуальным заведениям:
Miyako
AquaTerra
Sapphire
Benuar
Teppanyaki Grill
7 причин поехать на гастротур
1
2
5
3
6
4
7
Уникальная возможность посетить 5 концептуальных заведений
Обменяться опытом: профессиональный диалог между рестораторами
Попробовать флагманские блюда и напитки
ЛИЧНО задать любые вопросы владельцам, шеф-поварам и управляющим
Стать частью самого сочного комьюнити рестораторов
Узнать истории успеха, взлёты и падения, чем удивляют гостей и как делают высокие чеки
Собрать пул идей и внедрить в свой ресторан!
С 2001 года ГК «АкваБайт» уже автоматизировали более 3547 ресторанов в России и за рубежом. С каждым днём открывается всё больше новых форматов заведений.

ГАСТРОТУР — это возможность хорошо провести время, открыть новые концепции заведений, получить знания и готовые идеи для развития своего ресторана!
Максим Анатольевич Трофимов
Основатель 5 компаний:
«АкваБайт»; «Купи Кассу»; «Kemon Сибирь»; TROFIMOVA; Академия «АкваБайт».
Больше мероприятий для рестораторов от Академии «Аквабайт»
Партнёры 2024
Кто был уже с нами?