Ресторатор — ресторатору
Ресторанный нетворкинг
Новые форматы заведений
Новые контакты
7 декабря 2023

Тур по 5 концептуальным заведениям Казани

Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
Путешествуй вместе
с гастротуром!
Новосибирск
9
февраля
35 ГАСТРОТУР
Казань
7
34 ГАСТРОТУР
декабря
Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов
ДЕНЬ
НОВЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
АКТИВНОСТИ
РАЗНЫХ КОНЦЕПЦИЙ
РЕСТОРАТОРОВ
1
5
3
6
25+
С 2001 года ГК «АкваБайт» уже автоматизировали более 3547 ресторанов в России и за рубежом. С каждым днём открывается всё больше новых форматов заведений.

ГАСТРОТУР — это возможность хорошо провести время, открыть новые концепции заведений, получить знания и готовые идеи для развития своего ресторана!
Как проходит гастротур?
Гастротур от стратегической сессии рестораторов РестоБосс 2023
Гастротур 2 марта 2023 в Новосибирске
Бизнес-завтрак в рамках
Гастротура 2 марта 2023
Гастротур от IT-конференции «Море технологий для ресторана и отеля» 2022
Гастротур от фестиваля рестораторов DAЧА 2022
Гастротур «Летние веранды Новосибирска» 2021
Отзывы участников Гастротура 2 марта 2023 в Новосибирске
Гастротур 6 апреля 2023 в Новосибирске
Гастротур 25 апреля 2023 в Екатеринбурге
Бизнес-завтрак 27 апреля 2023 в Тюмени
Гастротур 27 апреля 2023 в Тюмени
Бизнес-завтрак 26 мая 2023 в Новосибирске
Гастротур 22 июня 2023 в Красноярске
Гастротур 26 мая 2023 в Новосибирске
Гастротур 28 июля 2023 в Новосибирске
Гастротур 5 октября 2023 в Москве
Гастротур 28 сентября 2023 в Томске
Гастротур 3 ноября 2023 в Новосибирске
Гастротур 16 ноября 2023 в Барнауле
Кто едет на гастротур?
Томск
|
Новосибирск
Абакан
Барнаул
Новокузнецк
Кемерово
Хакасия
Белокуриха
Омск
Красноярск
Иркутск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Собственник
- Управляющий
- Операционный директор
- Директор по маркетингу в HoReCa
Екатеринбург
Сургут
Тюмень
Курган
Челябинск
Нижний Тагил
Каменск-Уральский
Магнитогорск
Нижневартовск
|
|
|
|
|
|
|
|
Уникальная возможность посетить 5 концептуальных заведений
7 причин поехать на гастротур
1
Обменяться опытом: профессиональный диалог между рестораторами
2
ЛИЧНО задать любые вопросы владельцам, шеф-поварам и управляющим
3
Узнать истории успеха, взлёты и падения, чем удивляют гостей и как делают высокие чеки
4
Попробовать флагманские блюда и напитки
5
Стать частью самого сочного комьюнити рестораторов
6
Собрать пул идей и внедрить в свой ресторан!
7
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
БИЛЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК
09:30 - 13:00
21/35
БИЛЕТ УЧАСТНИКА ГАСТРОТУРА 09:30 - 19:30
Что входит в пакет:
7 декабря 2023 казань
  • Билет на бизнес-завтрак 10:00 - 13:00
  • Гастротур по заведениям 13:00 - 19:00
  • Удобный трансфер
  • Нетворкинг
  • Гостеприимство заведений
Количество участников ограничено!
11/18
17 900 ₽
21 900 ₽
до 07.12.23
АКЦИЯ З билета по 14900 ₽
Количество участников ограничено!
Спикер: Веселова Евгения
г. Новосибирск
Тема: «Как привлекать
и возвращать гостя:
10 эффективных способов»
Ресторан «Русская усадьба» — Национальная русская кухня в сердце города.
г. Казань, ул. Бутлерова, 43
Спикер: Антон Цурло
г. Омск
Тема: «Лиофилизация. Практическое применение лиофильных камер»
3900 ₽
2990₽
Спикер: Иванова Кристина
г. Новосибирск
до 07.12.23
Тема: «Развитие событийного маркетинга и экономики впечатлений»
АКЦИЯ 2 билета по 2990 ₽
+ 1 в ПОДАРОК
  1. Студия сыра «Минлебай» Итальянские сыры на татарский лад и с креативной подачей. Сыграем в сырное казино вместе.
  2. Ресторан-сыроварня Cheeseria Стильная фьюжн-кухня и любимая итальянская классика, в которую влюблен весь мир. Сыры ручной работы, домашняя паста, неаполитанская пицца и техасский брискет — все это готовится на уникальном итальянском и американском оборудовании по рецептурам лучших кулинарных мастеров Италии.
  3. ReLab – Старейший бар и Коктейльная Мекка Казани. Уже более 10 лет (с 2011 года) ReLab знакомит жителей и гостей Казани с коктейльной культурой.
  4. Семейный ресторан «Сказка» – Современный ресторан со своей историей, самобытной кухней и эмоциональным сервисом.
Спикер: Шарафутдинова Галина
г. Новосибирск
Тема: «Путь клиента. Следуй трендам или проиграешь»
Бонусы от партнёров
10 000 рублей на посуду из керамики и фарфора ручной работы!
Действует до конца 2023 г. при оплате сертификатом
не более 30% от суммы.
План ресторатора на 2024 год
VIII Фестиваль
рестораторов
июля
25-26
Для собственников, управляющих, предпринимателей, маркетологов и тех, кто хочет стать ресторатором
Топ-встреча РестоБосс
февраля
8
Профессиональный мозговой
штурм рестораторов 2024
Кто был уже с нами?
Партнёры 2023
Вкусное шествие рестораторов
по городу N
Отзывы
СМИ о нас
В Новосибирске пройдет «Гастротур» по 5 концептуальным заведениям...
«Гастротуры»
в Новосибирске
будут проходить
на постоянной основе...
«Попробуй на вкус»: гастротур пройдёт
в Новосибирске...
Гастротур
в Новосибирск состоится 2 марта...
Гастротур
и ресторанный нетворкинг...
ГАСТРОТУР
в Новосибирске состоится 6 апреля...
VII фестиваль рестораторов DАЧА. Самое сочное комьюнити...
Гастротур
и ресторанный нетворкинг...
Гастрономическое путешествие в мир вкусов ...
Незабываемое гастрономическое путешествие в мир вкусов ...
Незабываемое гастрономическое путешествие в мир вкусов ...
Незабываемое гастрономическое путешествие в мир вкусов ...
Попробуй на вкус
знания и опыт
рестораторов ...
Контакты
+7-913-742-94-93
event@aqba.ru
Кристина Иванова
Руководитель Академии «АкваБайт»
Мария Буянова
Купить билет/стать партнёром
+7-913-747-03-10
piar@aqba.ru
Напишите нам и мы ответим на все наши вопросы
WhatsApp
Telegram